Mayr Andreas jun. wird 2 mal ASKÖ Landesmeister

Der vorletzte Programmpunkt für den Ternitzer Nachwuchs im Schwimmjahr 2014 führte das Team aus insgesamt 12 Schwimmern nach Gänserndorf. Mit einigen Debütanten im Gepäck war das erste und erfreulichste Ergebnis gleich ein erster Platz von Neuling Tobias Vakil auf der Rückenstrecke. Später konnte er sich auf der Freistilstrecke auch noch mit einem 3. Platz sehr gut platzieren.

Die meisten Titel aus Ternitzer Sicht, konnte sich Mayr Andreas jun. in der Allgemeinen Klasse erschwimmen. Er gewann die 100m Rücken und die 100m Freistil und wurde auf den 100m Brust und Schmetterling jeweils 2. Mayr Andreas Senior wurde in derselben Altersklasse auf 100m Brust und 100m Schmetterling jeweils 3. hinter seinem Sohn.

Anja Hosendorfer gewann auf den 100m Freistil Silber und auf den 100m Rücken Bronze. Ebenfalls Bronze gewann Aaron Plonner über 100m Freistil mit einer unglaublichen Verbesserung seiner eigenen Bestleistung auf dieser Strecke um 7 Sekunden. Einen unglücklichen 4. Platz erreichte Leonie Palfinger über 100m Brust.

Annika Riegler schrammte als 5. auch knapp am Podest vorbei. Auf 50m Brust fehlten ihr nur 6 Zehntelsekunden auf den ersten Platz. Ebenfalls 2 5. Plätze konnten durch Carla Ofenböck, bei ihrem ersten Wettkampf, auf 50m Brust und 50m Freistil erzielt werden. Für Nico Fiala war es ebenfalls das erste Mal und er konnte einen 6. Platz auf 50m Freistil erzielen. Bei ihrem Wettkampf Debüt konnten sich außerdem Katharina Vrabetz, Timo Fiala im guten Mittelfeld platzieren, ebenso, wie die schon etwas erfahreneren Sarah und Daniel Reiterer, Schönegger Annika und Kaja Locsmandy.